auf der Homepage der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen!

Liebe Homepage-Besucherinnen, liebe Homepage-Besucher!

Corona lässt uns zwar nicht los, die aktuelle Coronaschutzverordnung NRW in der bis 26. April 2021 gültigen Fassung erlaubt aber weiterhin unter strengen Regeln Präsenzgottesdienste.
Das Presbyterium der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen hat daraufhin beschlossen: Präsenzgottesdienste werden weiterhin gefeiert. Das Angebot Offene Kirche bleibt bestehen.
Die Gemeindehäuser bleiben geschlossen, das Gemeindeleben ruht.

Unser Pfarrteam ist weiter für Sie da. Bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen - Sie werden zurückgerufen.

Wir freuen uns, mit ihnen Gottesdienste zu feiern  und hoffen auf Ihr Verständnis, dass weitergehende Öffnungen noch nicht sinnvoll sind.

April 2021Gottes Segen sei mit Ihnen.

Im Namen des Presbyteriums

Pfarrer Andreas Chaikowski, Präses Presbyterium