Lernen Sie die Schätze einer langen kirchenmusikalischen Tradition kennen. In einer intensiven Probenarbeit werden gleichermaßen große Oratorien und kleinere Werke einstudiert und kommen in jährlich 1-2 Konzerten sowie Kantatengottesdiensten zur Aufführung. Erweitern Sie die Möglichkeiten ihrer Stimme unter qualifizierter stimmbildnerischer Anleitung.

Leitung: Kantor Jens-Martin Ludwig

dienstags, 19.30 Uhr - 21.45 Uhr, Einzelstimmbildung nach Absprache

Gemeindehaus Altstadt

Aufnahmevoraussetzungen: Notenkenntnis, Chorerfahrung wünschenswert
Weitere Informationen:http://www.gelsenkirchener-kantorei.de/

döfljjdfklajkajölgakljfklajflgajök

Ev. Altstadtkirche

13.12.2015

Eintritt: 15,- Euro

Nam liber tempor cum soluta nobis eleifend option congue nihil imperdiet doming id quod mazim placerat facer possim assum. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

Die beiden sind sich sicher: Vor dem Traualtar werden sie das alles ausblenden. "Ich glaube, daran denkt man nicht, weil man so in sich gekehrt ist", sagt Prinz Carl Philip vor der Hochzeit in einem Fernsehinterview. "Wir sind gut darin, uns miteinander sicher zu fühlen", sagt seine Braut. Aber: "Wenn ich da stehe, bin ich sicher ein bisschen nervös."

Während sich Stockholm gemeinsam mit dem Brautpaar auf den großen Moment in der Schlosskirche vorbereitet, Touristen über den besten Platz bei der Kutschfahrt grübeln und die Polizei Absperrungen vorbereitet, dürften einige Hochzeitsgäste noch ihren Kater auskurieren. Noch? Ja. Denn am Freitagabend wurde schon ordentlich gefeiert. Carl Philip und Sofia hatten mehr als 250 Freunde und Verwandte zu Essen und Tanz auf die Insel Skeppsholmen geladen.

"Bunte Wochen"

Plakat Bunte Wochen 2015Unser beliebtes Sommerferienprogramm gibt es auch in diesem Jahr !!!

Der Name ist Programm: Zwei Wochen Spiel, Spaß und Aktion.
Vom 29.6. - 3.7. und vom 6.7.-10.7.,
immer von 10-16Uhr
könnt Ihr es Euch bei uns gut gehen lassen.

Teilnahmebeitrag pro Woche 15,00€.