Plakat Abendbrot für alleEmmaus lädt ein!!!

Die Corona-Zeit hat viele gemeinschaftliche Aktivitäten erschwert. Dabei gehört geselliges Beisammensein zum Gemeindeleben und zum Menschsein einfach dazu. Zusammen sitzen, miteinander reden, Erfahrungen austauschen, aufeinander hören und gemeinsam etwas essen und trinken, das tut einfach gut.
Daher ist im Diakonie-Ausschuss unserer Gemeinde die Idee entstanden, einmal im Monat ein kostenloses Abendbrot zu veranstalten.
An wechselnden Wochentagen lädt Emmaus ins Gemeindezentrum Rotthausen ein.

Termine 2022: Dienstag, 22.11., Montag, 19.12. I jeweils von 18 bis 19:30 Uhr (Einlass 17:45 Uhr)
Termine 2023: Mittwoch, 25.01., Donnerstag, 23.02., Mittwoch, 24.03. I jeweils von 18 bis 19:30 Uhr (Einlass 17:45 Uhr)