Helferkreis  Altstadt/Neustadt

Helferkreis2In der Ev. Altstadtkirche wird jeden Sonntag (außer in den Sommerferien) um 11:30 Uhr Kindergottesdienst gefeiert.

Der Helferkreis trifft sich wöchentlich und bereitet den Kindergottesdienst für den kommenden Sonntag vor.

Leitung:
Pfarrer Peter Gräwe
Zeit:        Mittwoch: 19:30 Uhr - 21:00 Uhr
Ort:         Pastoratstraße 6a

Helferkreis Rotthausen

KiGoHelferkreis RH kleinAn jedem Sonntag außerhalb der Sommer- und der Weihnachtsferien findet in Rotthausen um 11:00 Uhr Kindergottesdienst in der Kirche statt. Vor jeder neuen Reihe, also alle 3 bis 4 Wochen, bereitet der Helferkreis die jeweiligen biblischen Geschichten vor, überlegt sich Lieder und natürlich auch, was dazu gebastelt werden kann.
Die genauen Vorbereitungstermine sind über die Pfarrerinnen und den Pfarrer zu erfahren. Aktuell arbeiten außerdem zwei Frauen und zwei Jugendliche mit. Haben Sie nicht auch Lust mitzumachen? Sie sind herzlich willkommen!

Leitung:  Kirsten Sowa, Rolf Neuhaus und Sonja Timpe-Neuhaus
Zeit:         nach Absprache am Donnerstag um 19:30 Uhr