Was macht „Mittendrin“ in Emmaus?

Gruppenfoto MittendrinMittendrin heißt so viel wie zwischen anderen sein. Wir sehen uns zwischen den Angeboten der Emmaus-Gemeinde für Seniorinnen/Senioren und Kinder/Jugendliche. Unsere Gruppe heißt jeden willkommen, der unsere Gemeinde aktiv mitgestalten möchte. So helfen wir bei Veranstaltungen unserer Gemeinde wie z.B. der Jubelkonfirmation, dem Gottesdienst an Gründonnerstag und dem Flohmarkt an der Altstadtkirche.
Bei unseren Treffen geht es aber auch darum, über den „Tellerrand“ der Emmaus- Gemeinde zu schauen. Schließlich wollen wir offen sein für viele Themen und uns nicht in der Gemeinde „einigeln“.

Unsere Gruppe organisiert sich eigenständig, d.h. wir haben keine offizielle Leitung.
Sollten Sie Fragen zu unserer Gruppe haben, wenden Sie sich bitte an Ulrike Nafe

Zeit:     montags (im 14-täglichen Rhythmus),  19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort:      Gemeindehaus Altstadt