C~Ju Altstadt

Logo großHallo  und herzlich willkommen.

Gesucht werden Leute, die Zeit und Lust haben für Kinder und Jugendliche Angebote zu machen.
Du hast Lust etwas Kreatives anzubieten?
Du hast Lust Spiele zu spielen oder die Welt des Internets zu erkunden? Oder auch Werken, Kochen, Backen, Theater spielen mit Gruppen sind interessant....

Wir möchten dienstags und freitags unsere Räume mit mehr Leben füllen. Lust bekommen, neugierig geworden?
Dann melde Dich bei Anja, gern telefonisch (dienstags 15:30 bis18:00 Uhr, freitags 16:00 bis 18:00 Uhr) oder per Mail oder komm einfach vorbei - das wäre toll!!

Alle anderen sind eingeladen, mal unter Aktuelles und ins Wochenprogramm zu schauen - da ist bestimmt für jeden das Richtige dabei.
Ab März 2019 wird es ziemlich feurig werden, lasst Euch überraschen:-)

Alle Informationen zu Angeboten für Kinder und Jugendliche findet Ihr auch im aktuellen NetWork, unserer Jugendbroschüre.
Das Heft liegt in unseren Jugendheimen, Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen bereit.

Bis hoffentlich bald?!
Herzliche Grüße aus dem Jugendbüro

Eure Anja Gigla-Klockhaus

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

WunderkerzeFeuer, Feuer, Feurio! Das Spiel mit Licht und Feuer!

Ein Projekt für alle von 6 - 16 Jahre

Was: Bei uns können Mädchen und Jungen eine Menge über das Feuer erfahren. Sie werden auf die Gefahren des Feuers aufmerksam  gemacht und erlernen den richtigen Umgang damit. Zudem haben wir Ausflüge mit allen Beteiligten geplant. Es wird u.a. gespielt, experimentiert, gebastelt, gesungen, Theater gespielt, u.v.m.
Am Ende des Projektes möchten wir mit den Kindern ein Feuerfest feiern, zu dem die Eltern, Verwandte, Freundinnen, Freunde und sonstige Interessierte herzlich eingeladen sind.

Wann: dienstags 17:15 Uhr bis 18:45 Uhr, außerdem 3 oder 4 Samstage oder Sonntage (Termine n.n.)
Beginn: 4. Juni 2019, Ende:  Mitte Dezember

Wo: C~Ju im Evangelischen Gemeindehaus, Robert-Koch-Str. 3a, 45879 Gelsenkirchen

Wer: Teilnehmen können 12 Jungen und Mädchen, Alter 6-16 Jahre

Wie: Anmeldung ab sofort, Teilnahmegebühr 18,00 €

Es freuen sich auf Euch
Nadine Heckner, Anja Gigla-Klockhaus und das Feuer-Team

sonneSommerferienprogramm 2019

Ferien for Future - Kunst, Fotografie, Theater & Tanz

Mit Unterstützung von drei lokalen Künstler*Innen stellen wir mit Euch ein besonderes Ferienprogramm auf die Beine.

Montag, 15.07. - Freitag 26.07.

>>> weitere Informationen im Flyer

Wochenprogramm

Wochentag Zeit Veranstaltung

15:00-18:00Uhr

Offener Treff  "Tür auf"
für Konfis, Kids and Friends, ab 6 Jahre
Ich freue mich auf Euch
Anja

Mittwoch 17:00-18:00Uhr

"Dance Crew" für 4- bis 8-jährige Kids

Bist Du zwischen 4 und 8 Jahre alt und magst Du KIKA Tanzalarm, Detlef Jöcker oder lieber aktuelle Charthits?
Dann bist Du bei uns genau richtig. Für eine Teilnahmegebühr von 3 € im Monat lernst du tolle Tänze, die wir dann auch gemeinsam aufführen.
Bist Du Dir nicht sicher, ob es das Richtige für Dich ist? Dann komm zu einem kostenlosen Probetraining! Hast Du Dich dann entschieden, ist eine verbindliche Anmeldung erforderlich.
Wir freuen uns auf Dich.
Lara und Linda

18:00-19:00Uhr

"Dance Crew" für 9- bis 16-jährige Teens

Bist Du zwischen 9 und 16 Jahre alt und magst aktuelle Charthits?
Dann bist Du bei uns genau richtig. Für eine Teilnahmegebühr von 3 € im Monat lernst du tolle Tänze, die wir dann auch gemeinsam aufführen.
Wir freuen uns auf Dich.
Lara und Linda

Freitag 16:00-18:00Uhr

"Tür auf"