Herzlich willkommen in unserem Seniorenclub!

Wöchentlich findet unsere Gruppe im Gemeindezentrum Rotthausen statt.

Seniorenstube 1Immer gibt es eine Andacht, es wird gesungen und natürlich Kaffee getrunken.
Bringen Sie sich bitte ihre eigene Tasse und eine Kleinigkeit zu essen mit.

Nach dem Kaffeetrinken halten wir uns an die "4 L -Formel", mit der Altersforscher das Geheimnis für ein glückliches Älterwerden beschreiben.
Laufen (Bewegung), Lernen (Bewegung im Kopf), Lieben (Leben in Beziehung), Lachen (gut für die Lungen,und das Zwerchfell und für die Seele)

Kommen Sie doch einfach vorbei!

Seniorenclub Rotthausen
Leitung:  Renate Wieczorek