Adresse:                     Am Rosenhügel 16
Telefon:                      0209 / 86 34 0
Geöffnet:   März - Oktober:            7:30 Uhr - 21:00 Uhr
                     November - Februar:  8:00 Uhr - 17:00 Uhr

Obwohl dieser Friedhof im Stadtbezirk Bismarck liegt, gehörte er doch immer schon zur Kirchengemeinde Schalke. Das hat historische Wurzeln, über die Ihnen Herr Lersch ganz viel erzählen kann. Und da sind wir dann auch schon bei dem, der hier seine pflegende Hand in großer Verantwortung für diesen Friedhof walten lässt. Er heißt Werner Lersch und ist in allen Fragen, die den Friedhof betreffen, Ihr Ansprechpartner.
Auf diesem Friedhof können Bestattungen aller Art durchgeführt werden. Wir finden hier das so genannte klassische Wahlgrab, sowie das Reihengrab, die verschiedenen Urnengräber und auch Gemeinschaftsgräber. Über genaue Kosten und die Lage der Gräber informiert Sie, wie gesagt, Herr Lersch. Wer den Friedhof besichtigen möchte, ist herzlich eingeladen, einmal vorbeizukommen.