Für die Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen gibt es zur Zeit gravierende Veränderungen.

Bereits zum 1. September 2019 haben wir Pfarrer Peter Gräwe in den Ruhestand verabschiedet.  Pfarrerin Sonja Timpe-Neuhaus und Pfarrer Rolf Neuhaus haben wir am 19. Januar 2020 verabschiedet. Beide traten am 1. Februar 2020 ihre neue Stelle in Hemer an. Pfarrer Friedrich Stahlhut hat unsere Gemeinde ebenfalls am 1. Februar 2020 verlassen. Als Pfarrer im Entsendungsdienst  folgt er einem neuen Auftrag der Landeskirche. Als Verstärkung für das Pfarrteam in Emmaus kam Pfarrer Michael Helmert.
Neu besetzt wird nur eine volle Pfarrstelle im Bezirk Altstadt / Neustadt.  In Emmaus gibt es also noch 4 Pfarrbezirke.

Wer für Sie zuständig ist, finden Sie hier im Straßenverzeichnis.