RoKi gedeckte Tische

... wieder geöffnet!

Das RoKi-Café (Rotthauser Kirchen-Café), das seit Juni 2008 – also seit fast 14 Jahren – existiert, wird nach zweijähriger „Corona-Pause“ wieder geöffnet

Wir hoffen, dass Gäste aus Vor-Corona-Zeiten das Angebot gerne wieder annehmen und wir auch neue Gäste begrüßen dürfen.

Helfende Hände sind immer willkommen. Haben Sie Zeit und Interesse an dieser ehrenamtlichen Tätigkeit? Informationen bei Pfarrerin Kirsten Sowa oder beim RoKi-Team während der Öffnungszeiten.

Unser Frühstückscafé ist in der Regel an jedem 1. Dienstag im Monat von 9:30 bis 12:30 Uhr geöffnet.

RoKi-Café  I  Gemeindezentrum Rotthausen I der nächste Termin:  06.12. 2022

Für Wünsche oder Anregungen und Tipps zur Verbesserung oder Veränderung haben wir stets ein offenes Ohr.

Auf Wiedersehen im Logo RoKiCafe

Übrigens: Das Team im RoKi-Café ist ehrenamtlich tätig. Der Reinerlös wird regelmäßig für einen guten Zweck gespendet. Helfen Sie mit.