Rotthauser Bücherwurm

Bchereiwurm fertig BücherLindgren oder doch lieber Mankell?

Regelmäßig erweitert unsere Gemeindebücherei in der Schonnebecker Straße 25 ihr Angebot.

Ein Team ehrenamtlicher Männer und Frauen arbeitet daran, immer neuen Lesestoff für Leseanfänger und Fortgeschrittene anzubieten. Aber auch für Erwachsene lohnt es sich vorbeizuschauen, denn in unserer Gemeindebücherei kann man sich aktuelle Bücher für 6 Wochen kostenlos ausleihen. Bereits Kindergartenkinder besuchen regelmäßig die Bücherei und erwerben ihren „Büchereiführerschein“, so dass sie wissen, wie die Buchausleihe funktioniert.
Das Team ist immer offen für Menschen, die sich am Bestand und Ausbau der Bücherei beteiligen möchten. Bei Interesse sprechen Sie uns an.

Bücherei 1

Achtung, alles ist fertig - Benni ist umgezogen!

Am 21. Juni feierte die Ev. öffentliche Bücherei Rotthausen die Wiedereröffnung -
an neuem Ort, mit neuem Outfit.

Sie finden uns jetzt im Gemeindezentrum direkt gegenüber vom Roki-Café.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher.