Familienfest 2017 1Kinder- und Familienfest im Gemeindezentrum Rotthausen

Wie in jedem Jahr findet auch in diesem Jahr unser großes Kinder- und Familienfest statt. In der Zeit von 15 Uhr bis 18:15 Uhr gibt es ein buntes Kinderfest mit einem tollen Programm.

Familienfest 2017 3Wir werden im Gemeindezentrum bei verschiedenen Spiel- und Bastelaktionen den Nachmittag verbringen.
Am Ende des Festes wird es noch einen gemeinsamen Abschluss mit Zirkusaktionen und Tanz auf der Bühne im großen Saal geben.
Natürlich ist für das leibliche Wohl in der Cafeteria gesorgt, wo für kleines Geld nach Herzenslust geschlemmt werden kann.

Eintrittskarten für das Fest können im Jugendheim erworben werden: VVK Kinder 3 € / Erwachsene 4 € I  Tageskasse 0,50 € mehr

Wir freuen uns auf ein gelungenes Kinder- und Familienfest!

Kinder- und Familienfest I Samstag, 16.11.2019, Beginn 15:00 Uhr I Gemeindezentrum Rotthausen