Was fuer ein vertrauenin  Dortmund 19. - 23. Juni 2019

Seien Sie dabei! Erleben Sie einen mitreißenden Kirchentag im Herzen des Ruhrgebiets. Lassen Sie sich verzaubern, inspirieren und begeistern. Werden Sie im Juni Teil dieses großartigen Festes.

>>>mehr Infos

noch Platz im revierNoch Platz im Revier?

Der Deutsche Evangelische Kirchentag ist ein Ort der Begegnung und des Miteinanders. Eine besondere Form der Gastfreundschaft bietet die Unterkunft in einem Privatquartier.
Privatquartiere sind einfache Schlafplätze in privaten Haushalten, die von Menschen aus der Region aus Gastfreundschaft angeboten werden. Das können zum Beispiel Gästebetten, Liegen oder Schlafsofas sein – ähnlich wie auch Freunde oder Verwandte untergebracht werden. Nach Möglichkeit wird ein kleines Frühstück angeboten. In Privatquartieren werden Menschen für die gesamte Dauer des Kirchentages, also für vier Nächte untergebracht.
Dabei ist von Seiten der Gastgebenden tagsüber keine Betreuung nötig.

Also: Gibt es noch Platz in Emmaus?

>>>mehr Infos