Plakat Seniorenadventsfeier 2022... der Ev. Emmaus-Kirchengemeinde

WeihnachtskekseLiebe Seniorinnen, liebe Senioren,
Auch in diesem Jahr sind Sie herzlich zu unseren Adventsfeiern eingeladen. Ebenfalls eingeladen sind Ihre Partnerinnen und Partner, bzw. Ihre Begleitpersonen.
Bei Kaffee und Kuchen, Liedern und Geschichten werden wir uns auf das Weihnachtsfest einstimmen.

Damit wir besser planen können, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro, Tel. 0209 25890.
Bitte teilen Sie mit, an welcher Feier sie teilnehmen wollen:

♣   7.12.2022, 15-17 Uhr,  Gemeindehaus Altstadt
            ♣ 14.12.2022, 15-17 Uhr, Gemeindezentrum Rotthausen