der 3. Pfarrstelle der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen ...
Ciesielski Nina... das Presbyterium hat gewählt

Neun Monate hat es gebraucht (seit dem Weggang von Pfrn. Sonja Timpe-Neuhaus und Pfr. Rolf Neuhaus nach Hemer zum Februar), bis die dritte Pfarrstelle unserer Emmaus-Kirchengemeinde wieder besetzt werden konnte. Das Presbyterium hatte im Oktober beschlossen, einzig mit Pfrn. Ciesielski ins ordentliche Pfarrwahlverfahren zu gehen und hat – nach Probegottesdienst und Probekatechese - in seiner Sitzung am 10. November – unter Begleitung von Superintendent Heiner Montanus – Pfarrerin Nina Johanna Miriam Ciesielski einstimmig zur Pfarrerin der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde gewählt!
Herzliche Glück- und Segenswünsche dazu, liebe Pfarrerin Ciesielski.
Vor allem im Bezirk Altstadt/Neustadt und in der Kinder-, Jugend-, Familien- und Stadtkirchenarbeit wird sie ihre Arbeitsschwerpunkte haben. Ihre „Residenz“ wird die Pfarrdienstwohnung in der Pastoratstr. 6 a sein, die jetzt saniert und Ende Februar 2021 (hoffentlich) bezugsfertig sein wird. Zu diesem Termin wird sie dann wahrscheinlich auch ihren Dienst hier in Emmaus antreten. Wir (Pfarrteam und Presbyterium) freuen uns sehr auf eine neue „frische“ junge ... Kollegin / Pfarrerin hier in Emmaus. Herzlich Willkommen!

Andreas Chaikowski, Pfr., pr.pr.