Logo vier KIrchenaus den Kirchen der Emmaus-Gemeinde

Corona änderte alles. Am 13. März 2020 kam der harte Lockdown, der das öffentliche Leben zum Stillstand brachte  und auch die Kirchengemeinden betraf: Gottesdienste durften nicht gefeiert werden.
Das Pfarrteam mit Unterstützung vieler fleißiger Helfer*innen hat dann bis Mai - als Gottesdienste unter strengen Corona-Schutzmaßnahmen wieder erlaubt wurden -  Andachten für Sie aufgezeichnet.
Alle freuten sich, nun wieder in der Kirche Gemeinschaft im Gottesdienst zu finden.
Am 16. Dezember dann der erneute Lockdown und der Beschluss des Presbyteriums, der dringenden Bitte der Landeskirche zu folgen. Auf Präsenzgottesdienste an Heiligabend - an Weihnachten - zum Jahreswechsel haben wir verzichtet. Aber wieder haben wir Gottesdienste aufgezeichnet, die Sie sich auf Youtube ansehen können.
Auch in den folgenden Wochen werden wir immer wieder Andachten online stellen. Bis das Coronavirus endlich unter Kontrolle sein wird - bleiben sie gesund.

17. Januar 2021 - 2. Sonntag nach Epiphanias >>>Link

10. Januar 2021 - 1. Sonntag nach Epiphanias  >>>Link

Jahreswechsel

Gottesdienst  >>>Link