zu besonderen Anlässen

Herzlich willkommen zu unseren GeburtstagsgottesdienstenEinladung Geburtstags GD

Eingeladen sind alle Gemeindeglieder der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde ab dem 70. Lebensjahr.  Die schriftlichen Einladungen ergehen in der Regel am Anfang des "Geburtstagsmonats". Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr und findet in unserem Gemeindehaus Altstadt in der Robert-Koch-Straße 3a mit Feier des heiligen Abendmahls statt. Im Anschluss an diesen Gottesdienst laden wir zu einer guten Tasse Kaffee ein.

Die weiteren Termine 2018:

4. Mai                       für die Geburtstagskinder der Monate März und April
6. Juli                        für die Geburtstagskinder der Monate Mai und Juni
7. September         für die Geburtstagskinder der Monate Juli und August
für die Geburtstagskinder der Monate September und Oktober

Sollten Sie an "Ihrem" Termin verhindert sein - kommen Sie gern zu einem anderen Termin. Wir freuen uns auf Sie.