KiGo Logo
Kirche Rotthausenimmer sonntags....

...um 11:00 Uhr in der Ev. Kirche Rotthausen

Hier eine Übersicht der Themen bis zu den Sommerferien 2018:

Gottes guter Segen
22.04: Ein Mensch von Gott gesegnet: Jakob und die Himmelsleiter
29.04: Gottesdienst Zentral zum Sonntag Kantate

mit den KirchenmusikerInnen in der Ev. Altstadtkirche
06.05: Um den Segen ringen: Kampf am Jabbok
13.05: Der Segen bleibt

Gottes Geist bewegt Menschen
20.05: Gottes Geist führt zusammen
27.05: Gottes Geist verändert Menschen
03.06: Gottesdienst-Zentral mit einem Gast aus Indien
             in der Ev. Kirche Rotthausen

10.06: Gottes Geist überwindet Grenzen

17.06: Gottes Geist öffnet Türen

Licht in dunkler Nacht: „Sommerweihnacht“ am Johannistag

24.06: Unser Leben im Licht Gottes- Johannes ruft zur Umkehr
01.07: Johannes im Gefängnis fragt nach dem Licht der Welt
08.07: Gottesdienst Zentral  zum Start in die Sommerferien mit allen Chören
             in der Friedenskirche

Der KiGo-Helferkreis sucht Verstärkung! Wir treffen uns einmal im Monat - mehr Informationen bei Pfrn. Timpe-Neuhaus, Pfrn. Sowa und Pfr. Neuhaus

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Altstadtkirche

... um 11:30 Uhr in der Ev. Altstadtkirche.

Flügel - Cajon - E-Gitarre! Coole Musik und moderne Rhythmen im Gottesdienst!

Wo gibt's denn so etwas? Na, bei uns in Emmaus und zwar jeden Sonntag im Kindergottesdienst.

KiGoBandUm unseren Kantor Jens-Martin Ludwig (Flügel & Gesang) haben sich noch Tina Gräwe (Cajon) und Dirk Grünhagen (E-Gitarre) gescharrt, um für die Kinder (und Erwachsenen!) als KiGoBand (Kindergottesdienst Band) den Gottesdienst musikalisch zu gestalten.

Wichtig ist den Dreien hierbei, den Liedern aus unserem Gesangbuch modernes Leben einzuhauchen und die Gottesdienstbesucher zum Mitsingen und Mitklatschen zu animieren. Vor musikalischer Perfektion steht hierbei der Spielspaß der Band und eine gute, positive Stimmung bei den Kindern und Erwachsenen. So wird gerne auch mal improvisiert oder kurzfristig entschieden,ein Lied rhythmisch etwas anders als gewohnt z.B. als Reggae zu  spielen.

Kommt Ihr doch einfach mal wieder am Sonntag um 11:30 Uhr in die Kirche und erlebt den Kindergottesdienst mit der Musik aus dem Gesangbuch einfach neu.
Auch Erwachsene sind natürlich herzlich willkommen.
                                                                                                                                                                                                                                   Foto: Peter Gräwe