Logo vier KIrchen

Corona lässt uns zwar nicht los, die aktuelle Coronaschutzverordnung NRW erlaubt aber unter strengen Regeln Lockerungen.
Das Presbyterium der Evangelischen Emmaus-Kirchengemeinde Gelsenkirchen hat beschlossen: Präsenzgottesdienste werden gefeiert.
Ein Corona-Schutzkonzept für unsere Kirchen wurde erstellt. Die Regeln finden Sie hier.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Wenn Sie Gottesdienste online besuchen:
Sie wünschen sich auch eine Möglichkeit, über die Kollekte Not zu lindern und an wichtigen Aufgaben mitzuwirken. Das ist mit der Onlinekollekte möglich, die die Evangelische Kirche von Westfalen unter www.kollekte-online.de anbietet. Einfach und schnell kann hier über verschiedene sichere Bezahlwege der eigene Kollektenbeitrag gegeben werden.

sonneSommerkirche in Emmaus
Wie die Zeit vergeht! Schon sind wieder Sommerferien! Und damit gelten in der Zeit vom 4. Juli bis zum 15. August veränderte Gottesdienstzeiten:

Ev. Altstadtkirche und Friedenskirche: 9:30 Uhr
Kreuzkirche und Ev. Kirche Rotthausen: 11 Uhr

Ausnahme:
Am 18. Juli 2021 feiern wir um 11 Uhr einen Gottesdienst ZENTRAL für ganz Emmaus in Rotthausen anlässlich des 125-jährigen Geburtstages der Ev. Kirche Rotthausen!

Ev. Altstadtkirche Friedenskirche Kreuzkirche Ev. Kirche Rotthausen

Pfr. Chaikowski