Logo vier KIrchenAltstadtkircheWir bitten um Beachtung!

Wir feiern den gemeinsamen Emmaus-Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr in der Evangelischen Altstadtkirche.

Am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl.
Am 3. Sonntag im Monat laden wir im Anschluss ein zum Kirchcafé in das Gemeindehaus Altstadt.

In den anderen Kirchen in Emmaus findet sonntags kein Gottesdienst  statt.
Um ALLEN den Besuch des Gottesdienstes in der Ev. Altstadtkirche zu ermöglichen, bieten wir einen Shuttle-Service an:

Um 9:30 Uhr stehen Taxen bereit an der Kreuzkirche, der Friedenskirche und der Ev. Kirche Rotthausen. Damit erreichen sie pünklich den Gottesdienst in der Altstadt und werden danach auch wieder zu "Ihrer" Kirche gebracht.

Der Kindergottesdienst wird ebenfalls in der Evangelischen Altstadtkirche gefeiert. Er beginnt 11:15 Uhr.

Besondere Gottesdienste ZENTRAL (in wechselnden Kirchen!) beginnen um 11 Uhr, der Kindergottesdienst entfällt.
Auch an diesen Sonntagen wird ein Shuttle-Service angeboten: Die Taxen stehen jeweils um 10:30 Uhr an den Kirchen bereit, in denen kein Gottesdienst stattfindet. Die Rückfahrt startet nach dem Gottesdienst.

Spendenaufruf

Bis auf Weiteres sammeln wir in den Gottesdiensten eine zusätzliche Kollekte für die Diakonie Katastrophenhilfe (Stichwort: Ukraine-Hilfe) ein.

Gottesdienste im Oktober 2022

Erntedankgottesdienste in allen 4 Kirchen unserer Gemeinde

11:00 Uhr  Gottesdienst ZENTRAL in der Ev. Kirche Rotthausen
zum Abschluss der Kinderbibelwoche mit Taufen
Pfarrerin N. Ciesielski

zum Männersonntag
Im Anschluss Vortrag und Mittagessen im Gemeindehaus Altstadt

Pfarrer Bernd Naumann
 10 Uhr Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation Pfarrerin A. Hellmann
Pfarrerin K. Sowa
  11:15 Uhr Kindergottesdienst n.n.
10 Uhr Gottesdienst Pastor  W.-R. Borkowski
  11:15 Uhr Kindergottesdienst Pfarrerin K. Sowa