Hier die Monatsübersicht der Sonntags-Gottesdienste in unserer Emmaus-Kirchengemeinde:

Aushang Mai 1Aushang Mai 2

Gottesdienst ZENTRAL

... so heißen alle Gottesdienste, die wir sonn- oder feiertags gemeinsam an einem Standort feiern. Alle sind eingeladen, auch Familien mit Kindern - die Kindergottesdienste in der Ev. Kirche Rotthausen und in der Ev. Altstadtkirche entfallen.
Wenn alle eingeladen sind, müssen auch alle die Möglichkeit haben, den Ort des Gottesdienstes zu erreichen. Darum wird ein Fahrdienst eingerichtet. Abfahrt ist jeweils eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn. Um 10:30 Uhr stehen Taxen an den drei Kirchen bereit, in denen kein Gottesdienst stattfindet. Lassen Sie sich zum Gottesdienst und im Anschluss auch wieder zurück bringen.

Hier die weiteren Termine für 2019, Beginn ist immer um 11:00 Uhr.

Datum Ort Thema
 30.05. Stadtgarten (bei schlechtem Wetter Ev. Altstadtkirche)  Taufgottesdienst zu Christi Himmelfahrt
 10.06. Friedenskirche  Pfingstmontag
 23.06.  10 Uhr Ev. Kirche Rotthausen Gottesdienst zum Abschluss des Deutschen Evangelischen Kirchentages