Altstadtkirche
Wir feiern den gemeinsamen Emmaus-Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr in der Evangelischen Altstadtkirche.

Am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl.
Am 3. Sonntag im Monat laden wir im Anschluss ein zum Kirchcafé in das Gemeindehaus Altstadt.

In den anderen Kirchen in Emmaus findet sonntags kein Gottesdienst statt.

Der Kindergottesdienst wird ebenfalls in der Evangelischen Altstadtkirche gefeiert. Er beginnt 11:15 Uhr.

Bis auf Weiteres sammeln wir in den Gottesdiensten eine zusätzliche Kollekte für die Diakonie Katastrophenhilfe (Stichwort: Ukraine-Hilfe) ein.

Achtung!!!

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung am 7.12.2022 beschlossen, dass die Grundtemperatur in unseren Kirchen
bei Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen
16 Grad betragen soll.