Logo vier KIrchenAltstadtkircheWir bitten um Beachtung!

Ab 26.06.2022 (Beginn der Sommerferien) wird bis auf weiteres das  sonntägliche Gottesdienstangebot eingeschränkt.

Wir feiern den gemeinsamen Emmaus-Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr in der Evangelischen Altstadtkirche.

Am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl.
Am 3. Sonntag im Monat laden wir im Anschluss ein zum Kirchcafé in das Gemeindehaus Altstadt.

In den anderen Kirchen in Emmaus findet sonntags kein Gottesdienst mehr statt.
Um ALLEN den Besuch des Gottesdienstes in der Ev. Altstadtkirche zu ermöglichen, bieten wir einen Shuttle-Service an:

Um 9:30 Uhr stehen Taxen bereit an der Kreuzkirche, der Friedenskirche und der Ev. Kirche Rotthausen. Damit erreichen sie pünklich den Gottesdienst in der Altstadt und werden danach auch wieder zu "Ihrer" Kirche gebracht.

Der Kindergottesdienst
wird ebenfalls in der Evangelischen Altstadtkirche gefeiert. Er beginnt 11:15 Uhr.

Spendenaufruf

Bis auf Weiteres sammeln wir in den Gottesdiensten eine zusätzliche Kollekte für die Diakonie Katastrophenhilfe (Stichwort: Ukraine-Hilfe) ein.

Gottesdienste im August 2022
14. August 10 Uhr 9. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst Pfarrerin Andrea Hellmann
10 Uhr 10. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst
Im Anschluss Kirchcafé im Gemeindehaus Altstadt
Pfarrerin Kirsten Sowa
10 Uhr 11. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst Pfarrerin Kirsten Sowa
04. September
10 Uhr 12. Sonntag nach Trinitatis Gottesdienst mit Abendmahl Pfarrerin Andrea Hellmann
  11:15 Uhr   Kindergottesdienst
Achtung - save the date!!!
 Sonntag, 11. September, 11 Uhr  Gottesdienst ZENTRAL in der Kreuzkirche zum Chorjubiläum  >>>mehr
Pfarrerin Andrea Hellmann
 Sonntag, 18. September, 11 Uhr  Gottesdienst ZENTRAL in der Ev. Altstadtkirche zum Orgelgeburtstag >>>mehr
Pfarrerin Nina Ciesielski