Orgelausklang2AusKlang - Mit Orgelmusik die Woche beschließen

Immer am letzten Samstag im Monat:
Ein besonderer Raum, ein besonderes Instrument. In wunderbarem Ambiente lässt sich die Seifert-Orgel immer am letzten Samstag im Monat hören. Bereits um 16:30 Uhr ist jeweils die Rotthauser Kirche geöffnet. Die Besucher sind eingeladen, sich auf den Weg zur Empore zu machen. Der Aufstieg lohnt sich, fleißige Hände haben Kaffee und Gebäck an liebevoll gedeckten Stehtischen vorbereitet. Von hier oben hat man auch den besten Blick und akustischen Platz zur gegenüberliegenden Orgel. Jens-Martin Ludwig, Roland Sturm und Gäste spielen abwechselnd ab 17 Uhr ein etwa halbstündiges Konzert. Zu den jeweiligen Programmen geben die Interpreten vor Beginn des Konzertes eine kleine Einführung. Orgelmusik hautnah erleben!

Ausklang I  30. September Roland Sturm I 28. Oktober Jens-Martin Ludwig I 25. November  Roland Sturm
Einlass: 16:30 Uhr / Beginn: 17 Uhr Ev. Kirche Rotthausen I Eintritt frei