Marion und Sobo BandGeplant - wenn nicht Corona einen Strich durch die Rechnung macht!
Im September 2021 findet in der Ev. Kirche Rotthausen wieder ein Kulturfest statt.

Der neue Konfirmandenjahrgang (Konfirmation 2023) wird seine im Trommelworkshop frisch erlernten Trommelkenntnisse präsentieren und die Aikido-gruppe zeigt ihr Können..
Höhepunkt und Zentrum des Abends wird aber das Konzert von Marion & Sobo Band sein. Diese Band verbindet Globale Musik und Jazz mit Chanson und erschafft ihren eigenen modernen Stil von vokalem Gypsy Swing.
Durch Unterstützung des Kultursekretariates NRW und des Referates Kultur der Stadt Gelsenkirchen wird dieses Konzert möglich.
Der Weltladen mit seinem reichhaltigen Warenangebot dabei sein!
Lassen Sie sich einladen und kommen Sie vorbei!

Kulturfest I 17. 09.2021, 19 bis 21:30 Uhr I Ev. Kirche Rotthausen I Eintritt frei I 3G-Regel