Floeten klein

Im Rahmen des musikalischen Nachmittagsangebots findet immer donnerstags Flötenunterricht in der Kreuzkirche an der Pothmannstraße statt, in dem die Kinder das Flötenspiel und die Notenlehre erlernen. Ziel des Unterrichts ist, gut vorbereiteten Nachwuchs für den gemeindeeigenen Flötenkreis zu haben, der Gottesdienste musikalisch mitgestaltet.

Leitung:  Sabine Klee
Zeit:         Donnerstag: ab 13:30 Uhr
Ort:          Kreuzkirche / Kirchenkeller

Flötenkreis "i flautisti"

Im Flötenkreis für Fortgeschrittene wird anspruchsvolle Literatur in verschiedenen Besetzungen erarbeitet: von der Triosonate bis hin zur doppelchörigen Motette.

Leitung:  Heike Werischong
Zeit:         Montag: 18:00 Uhr - 19:00 Uhr